领主降临:从选择身份开始
汉景 领主降临:从选择身份开始
只有穿越者才能打败穿越者~~~108名穿越者齐聚天世大陆,他们皆掌握了一种召唤的权能,可以召唤出所选择朝代的文臣猛将美人,他们需要统一这片广阔无边的大陆,有且只有一名胜出者。
联盟:IG,我带你们再冲一次
旧城以西的空城 联盟:IG,我带你们再冲一次
S12休赛期,IG战队分崩离析,突然瓦解。Rookie,TheShy相继离队。谁能想到他们居然比FPX还散得彻底。始终未能走出仁川的林跃心灰意冷地接受现实。本以为他将眼睁睁看着IG覆灭。一个意外,他穿越到S7,加入了IG,辅助JackeyLove。【叮,最强辅核系统成功绑定!】自此,手握三叉戟的林跃将带领IG打出一个王朝。这一次,IG不会散,而林跃,将成为阿水最契合的辅助。“什么,你说辅助太弱了,carry不了。”当林跃拿出辅助潘森,扛起音响,没有人再敢小瞧辅助这个位置。“喏,这就是你要的带盾、带控的辅助。”JackeyLove露出尴尬又不失礼貌的微笑,“谢谢你,玩得很好,下次不要……”
网游之勇士黎明
鬼剑七 网游之勇士黎明
“那个人样子好怪啊!”“我也看到了”“他好像条狗啊!”“哈哈”“那个……只有我觉得……他很像一把剑么……”
联盟之搞事就能变强
雁独 联盟之搞事就能变强
“你该不会是在搞事吧?“听着教练的话,秦小鱼感动得热泪盈眶。自己是演员这个事情,终于要被发现了吗?莫名其妙重回S10初期的OMG,秦小鱼发现自己居然坐在了马哥的身边,成为了OMG替补打野,还马上就要上场了。万年混子的他,看着眼前崭新的“搞事系统”,表示很淦。穿甲流千珏?攻速流蜘蛛?熔渣杰斯打野?这都是些什么东西啊?系统,你这是想要自己死啊!结果一上场,居然还赢了?
异常乐园
半两余年 异常乐园
异常名称:【乐园】 危险等级:未知 归属势力:无 能量层级:无法量化 生命等阶:无法量化 额外说明:根据多方研究表明,“乐园”拥有潜在意志,请所有员工谨慎对待,时刻怀有敬畏之心。 …… 时间与时间的交汇纠葛,空间与空间的侵蚀融合。 当日月星辰于乐园陨落,余火之烬沐风重燃。书友群号:1095722630,欢迎加入
荣耀王者:带着系统重生国服第一
塔塔下 荣耀王者:带着系统重生国服第一
主角张忆重生了,重生在了一个属丝主播张忆身上。原主张忆,打游戏非常菜,全靠躺赢上王者,主播技术也不好,几乎没什么粉丝,所有的粉丝来到他的直播间,都是骂他的,嘲讽他的,后来发誓在五天之内打.上荣耀王者,结果猝死了。张忆穿越过来之后,接替了他,还得到了一个荣耀系统。系统随机发放任务,并得到奖励,有了这些奖励和技能,张忆的游戏技术越来越厉害,先是帮助原主上了荣耀,然后逐渐成为著名主播。他在游戏中,还遇到了萌泪,依诺,喵神等职业选手,和他们成为朋友,并加入了电竞俱乐部,成为kpl中的一 一员。最后,更是成为了整个kpl和王者峡谷中的神.....

好看的游戏内容最近更新列表