御兽:暗影无双
落雨寒月 御兽:暗影无双
可以吞噬灵魂的[影],宛如来自深渊。当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你。赵云霄:he~tui深渊:你**
斗罗之吞天帝
科四 斗罗之吞天帝
自唐三成神,海上三大霸主—魔魂大白鲨、邪魔虎鲸王、深海魔鲸王相继覆灭,海魂兽内部一片混乱。 整个海域,掀起一场万兽争霸赛,而一只神秘魂兽的诞生,将这场争霸赛推向巅峰,其名--吞天! 三大海域,各海中族群争夺领地,发生无数纷争,某魂兽所过之处,整个海域一片祥和? 从大海一路到极冰之地,竟与冰雪二帝友好交流? 日月大陆与斗罗大陆相撞,四大帝国争端开始,战争连绵,吞天帝竟中了美人计,成了打手? 星斗大森林,天梦冰蚕成为了香饽饽,也成为了各大兽王争端的开始,吞天帝竟也要去分一份羹? 龙神九子,面对帝天,吞天帝给足面子,星斗大森林这才免于一场灾难! 星斗大森林的帝皇瑞兽—三眼金猊—竟成为某吞天帝的护殿神兽? 面对海神唐三,吞天帝丝毫不让,竟隔空对峙?Ps:从『斗二』开始打卡Ps+:财富自由--天材地宝吃到饱!海魂草吃到饱!也不放过蓝银草! 自创魂技谁家强—还得看我青宇!—超级千鸟?魂力螺旋丸?不在话下!地爆天星没有那就雷爆天星! 面对八门遁甲,本体宗:“你礼貌吗?” 冰火两仪眼?乾坤问情谷?又会发生什么? 简介太长?直接看这里:一切得从点击【立即阅读】说起
我的未婚妻是剑圣
的水 我的未婚妻是剑圣
陈牧重生在万象大陆,刚出生便签到获得霸道剑体,打开新手礼包,直接和最强剑圣姜伏仙绑定婚约,未婚妻仙颜绝世,开局即巅峰。【天骄崛起】【女大三千】【女主最强剑圣】
全球部落:开局就召唤神龙
林中小木屋 全球部落:开局就召唤神龙
全球降临部落游戏时代!这是属于全民的争渡,创造属于自己的辉煌。但在一人激活唯一幸运光环时,这个时代成为了一个人的时代!
我的异次元书娘
沐日海洋 我的异次元书娘
这是一个能将书变化为书灵的世界,书灵会根据书的内容,变化为各种生物。 动物,植物,甚至传说中的神兽,都可以是书灵。而创造、培养,驾驭它们的人类,则被统称为书灵师。 十年老扑街作者秦明,带着满脑子的地球书库,穿越到这个世界,创造出地球特色的书娘,打破这个世界的认知,寻找书灵的诞生起源。
系统觉醒:我师尊竟是天帝之女
九剑一 系统觉醒:我师尊竟是天帝之女
重生于异世界九云州十二年,在父母被杀,家族被灭之后,系统方才姗姗来迟! 苏云看向自己那美的无可救药的妖孽师尊,“窥探之眼,开!奇怪,师尊身上毫无灵气波动,也看不出任何修为,那她当时是如何将我救下的呢?” 云轻语躺在千年桃树下的绿茵上,左手捂住那不含一丝赘肉的小腹,用右手小臂略微遮住双眸,突然察觉到苏云有些异样,一直盯着自己看,“小云云,你一直盯着为师看做什么?难不成是看上为师了?” “不是,我不是那样的人好么!”苏云看向倾世绝美的师尊,表示自己对美女师尊没有半点儿非分之想,绝对没有!

好看的玄幻内容最近更新列表

新加入的玄幻内容