从恐惧开始的猎人
超级小海盗 从恐惧开始的猎人
带着恐惧之力来到全职猎人世界。面对危险的猎人考试,还有那个寻找小苹果变态魔术师,这要怎么办才好?猎人考试怎么过,念能力怎么觉醒?在线等,很急!阿利斯·赫卡里姆:“恐惧,都是我的猎物。”PS:半无敌流,怀念青春年少,没看过全职猎人也不影响阅读。——ps:想要掀了老贼麻将桌。
国王的王国风云
汉武小帝 国王的王国风云
庞大的帝国的分裂掀起了纷争序幕,没有统一政权的支配让野心家们互相攻伐,人类诸国陷入混乱黑暗的时代。幽鬼豺狼在大地繁衍作乱,丑陋的地精蛮牛变得更加暴躁,吸血鬼藏在城堡深处对猎物虎视眈眈狮鹫自深渊爬出。横断山脉之外的野兽虎视眈眈,图谋夺回曾经的土地,摧毁人类的文明重建自己的政权。异世界到来的灵魂将会带来怎样的变化?王国风云掀起的浪潮将会席卷整个大陆。“伙友骑兵永远滴神!”“天才敏锐加强壮,来一个我鲨一个!”敌人对他恨之入骨:“你的恶行从爱尔兰到契丹无人不知!”狄奥多西战术后仰:“很好!现在本国王就册封你为格拉摩根伯爵!”
霍格沃兹之马尔福崛起
睡神之风 霍格沃兹之马尔福崛起
谁说去对角巷一定要经过脏兮兮的破釜酒吧?谁说巫师的娱乐只有高布石、巫师棋、爆炸牌、魁地奇?谁说英国的美食匮乏?谁说对角巷就只有来来去去那十多家店铺?谁说宠物就是圆脸胖鸡、耗子、猫和蟾蜍?我们的口号是,别让贫穷限制了想象力!让我们坐上夜骐马车,狩猎矮猪怪,观赏魔画展,出席演唱会,在游艇开趴!吃瑞姆牛扒、喝火焰威士忌、养银狼作宠物,探索穷小子哈利和罗恩未曾接触过的巫师世界!重生成为德拉科马尔福的双胞胎弟弟,为了保护家人,守护家族荣耀而决定变强的故事!霍格沃兹为主要场景的日常文,人物性格贴近原著描写,尽量略过原著内容的精炼文字,读者需要看过原著适合读者:原著粉、马尔福粉、设定流爱好者、争霸流爱好者、团队流爱好者男生向、爽文流、无系统、高富帅起点
狩魔猎人的炼金工房
西门泰泰 狩魔猎人的炼金工房
炼金术学徒维克多,穿越狩魔猎人世界,从悠闲度日到波澜万丈的旅程。“给我一根搅拌棒,一个大釜,我将改变世界!”
身为巨龙的我贪婪又无耻
第五只松鼠 身为巨龙的我贪婪又无耻
莫名其妙的穿越成了一头巨龙,而且因为掳掠公主,正在被通缉追杀。直到苏青发现,自己能够通过累积财富获得同等数值的力量。看着价值上万金币的公主,他有了一个大胆的想法。
信仰神国
咸鱼洁南 信仰神国
一个濒临破灭的世界,来自深渊的生灵在哭嚎厮杀。 异世的灵魂,意外携带着一枚神格降临此世。 沉睡万年,再次醒来,却发现自己已变成了一棵被原始人祭拜的古树。 本书QQ群:243373977

好看的奇幻内容最近更新列表

新加入的奇幻内容