天阙神行
酉卒无忧 天阙神行
从灵海被击碎的那一刻起,我就暗暗发誓,终有一天,我会将凌云剑宗踩在我的脚下,妖尸铺路,神骨为梯,千域万宗我自为王!
巫师:我能提取万物
巫妖王13号 巫师:我能提取万物
希斯穿越异界觉醒【超凡提取系统】,并在系统的帮助下走上巫师之路一步步成为神祗。实力低微,没关系,超凡系统提取属性。天赋不够,没关系,超凡系统提取天赋。血脉垃圾,没关系,超凡系统提取高贵血脉。万物皆可提取,提取万物。————————————————————传统巫师文,爽文,节奏快,全程无压抑,主角性格杀伐果断,没多少感情戏。新人新书,跪求支持!
通过高维碎片创造宇宙
五人直升机 通过高维碎片创造宇宙
古乖获得无限能量无限信息的高维碎片,创造超凡宇宙,文明从萌芽期发展,互相征伐,最后席卷多元宇宙!而创世神,却隐藏在地球当个小白领。书友群452295746,已经开放搜索群号加入。
旧神残梦
恒星仪 旧神残梦
异教神谱杂糅交织,寄生灵泛滥如瘟疫。可我不在乎。我只想快搞到十吨现金。
穿越成地精的跟班
炽阳流火 穿越成地精的跟班
艾尔菲:为什么我会穿越到一个机械傀儡身上?还特么是奥古斯塔的跟班?不行,这种事情实在太可怕了,我一定要逆袭,摆脱他的掌控! 克诺比:庆祝一下我的第一个跟班——机械傀儡诞生吧!等一下,为什么这个机械傀儡有自我意识?好像还很渊博机灵?太好了!不管你的本体是谁,给我老老实实的当一辈子跟班吧!我会最大程度的压榨出你的价值的! 这是一只地精和他的跟班的故事。
我在巫师路上越走越远
猪小武 我在巫师路上越走越远
“老板~” “就算你撒娇卖萌,也是绝对不行的。实在是螺栓与螺母不匹配啊” 无耻的李斯特不屑的看着面前的小母牛。 “这可是俺在战场上亲手锤死的,货真价实的绿龙~” “就这支离破碎的样子,你说它是头巨龙,我也得信啊?!”这一刻,应该叫李斯特,别的睿智。

好看的奇幻内容最近更新列表