血战烽火
李浩家的牛丢了 血战烽火
“滴,击毙一个鬼子,” “奖励1杆毛瑟98k步枪” “全歼日军小分队,奖励RPG铁拳火箭筒10枚” 看着对面的日军小分队,这是送武器送弹药,又送奖励的亲人呀! 穷则战术穿插,富则火力覆盖。 面对日军几番围剿,毫不犹豫揍回去,有枪有炮有弹药,还怕几个小鬼子
亮剑:从代管新一团开始
河西走狼 亮剑:从代管新一团开始
“老李,对不起了,我们兄弟谁跟谁啊,你的不就是我的吗?张大彪,是我的;孙德胜,是我的;赵刚,我要了;沈泉,我的;王喜奎,我的;王根生,我的;魏和尚,当然还是我的”。“什么,骑兵连?当然也是我的。”“嗯,杨秀芹,这个,还是你的。”“你的仇,我替你报;你的兄弟,我帮你指挥,嘿嘿嘿……”
亮剑之开局一座山寨
翊清乔 亮剑之开局一座山寨
【火热新书】现代军医穿越《亮剑》世界,开局一座山寨还救了和尚!什么?我是黑云寨的谢宝庆?看我现代军医带领山寨的弟兄们转型八路军队伍,打鬼子!
从四行仓库开始
金氏仓管 从四行仓库开始
穿越而来,总要为这个苦难的民族做一些力所能及的,才不负难凉的热血!看马超如何从四行仓库开始!
签到在亮剑开始
飘过太平洋 签到在亮剑开始
在亮剑开始签到,军火太多了。把军火援助给八路军,不知不觉成了后勤大队长。孔捷:给我来几门大炮,我要敲炮楼。丁伟:坦克还有吗?给我搞两辆,我把县城给你打下来。李云龙:我要打太原!给我来点儿飞机支援就行。光头:娘西皮,八路哪来这么多飞机大炮?
许三多的多余四弟
黑多余 许三多的多余四弟
穿越夺舍士兵突击主角身上,有无奈原因只能去大学生新兵入伍,在90年代空余时间写前世影视剧小说,不仅可以恰饭,也能积攒未来的创业资金。军队,适者生存强者为王的地方。为了做个正常人,训练、训练、训练。在这个士兵突击的世界,他慢慢明白了军队的精神,明白了原著里许三多的精神。“好好活就是做有意义的事,有意义的事就是好好活”。过去、现在或者未来,无论是在军队,还是退伍创业做华为般的存在,许多余都会让许三多的军队精神活着:不抛弃,也不会放弃。

好看的军事内容最近更新列表

新加入的军事内容